POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Le informamos de que en la actualidad esta sección de la web se encuentra en proceso de revisión y actualización, disculpe las molestias)

 

Le damos la bienvenida a nuestro sitio web https://dna.es y le informamos de los documentos que gobiernan la relación entre DNA y el usuario:

  • Por la presente «Política de Privacidad»
  • Por los «Términos y Condiciones de Uso de la Web» que encontrará aquí.
  • Por la «Política de Cookies» que encontrará aquí.

 

La presente nota legal recoge la Política de Privacidad que rige en el acceso y el uso del sitio web (https://dna.es), en adelante el “Portal”, «Web» o «Sitio Web», del que es titular la compañía mercantil, “DEVELOPING NATURAL ACTIVITIES, S.L.”, domiciliada en Ronda General Mitre, 126, 6ª planta de Barcelona (08021) y con C.I.F. nº B62962683.

Los términos “dna”, “Developing Natural Activities, S.L.”, “nosotros” y “nuestro”, se refieren a Developing Natural Activities, S.L. El término “tú”, «Vd.», “usted” o “usuario” se refiere a cualquier usuario o visitante que accede y/o utiliza esta Web.

 

Nuestra web se toma muy en serio la privacidad y los datos personales de nuestros usuarios, por lo que le recomendamos leer con atención el presente documento, a fin de tener el máximo conocimiento de los mismos.

Los datos personales que nos ha aportado mediante el formulario de contacto serán objeto de tratamiento por el siguiente responsable de sus datos:

Developing Natural Activities, S.L., cuyo domicilio social está en Ronda General Mitre, 126, 6ª planta de Barcelona, 08021, España.

Asimismo, le informamos que actuamos en la condición de responsable de los datos, garantizando todas las obligaciones establecidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos, esta es, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la anterior, ambos en connivencia con la Directiva 95/46/CE derogada por el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, con plenos efectos a partir de mayo 2018.

Le informamos que los datos que nos ha facilitado no serán cedidos bajo ningún concepto sin su expresa autorización, y serán tratados conforme a las siguientes finalidades:

  1. Gestión, estudio y resolución de consultas que pudiera tener Vd.
  2. El envío de información comercial sobre productos y servicios de dna similares a aquellos que Usted haya contratado en el pasado, desee o pudiera desear contratar a partir de ahora. La información que reciba podrá estar adaptada a su perfil y sus intereses.
  3. El envío de encuestas de satisfacción y, en general, la auditoría de calidad de los servicios prestados por dna.
  4. El envío de comunicaciones informativas generales o sobre eventos o actividades organizadas por dna.
  5. Cualquier otro tratamiento en base al interés legítimo, o que establezcan las leyes.

Nos reservamos la facultad de recopilar datos con otros fines no descritos en el punto anterior, pero, que, en todo caso, se le solicitará consentimiento expreso.

Le informamos, que Vd. tiene derecho al acceso, oposición, olvido, rectificación, portabilidad, decisiones individuales automatizadas y cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección profesional antes indicada o por correo electrónico a info[@]dna.es.

A fin de facilitar, documentar, llevar un registro y agilizar la tramitación de los derechos anteriores, le enviaremos un formulario que deberá cumplimentar y devolvernos junto la documentación solicitada.

Le informamos que sus datos personales serán guardados por un periodo de tres (3) años desde nuestra última interacción.

Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos:

  1. A petición suya.
  2. Cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

 

Developing Natural Activities, S.L.

dna · EXPERTOS EN TURISMO Y OCIO

info{@}dna.es

© dna · Developing Natural Activities, S.L. 2019